Добра тебе в пути

Борис Ильютик


ДОБРА ТЕБЕ В ПУТИ

                Христине Лапиной-Штоль

За что, зачем ты так со мною?
Тебя мне было не узнать.
Ты не хотел владеть собою
и не хотел себя понять.

Я поняла бы, постаралась,
но ты возможности не дал.
Такой удар – не детства шалость.
А ты и думать не желал.

И где ты раньше был, мой милый,
скажи мне, в чём моя вина?
Ты обо всём, что светлым было,
забыл. Я стала не нужна.

Я попрошу, чтоб дал Всевышний
мне эту боль перенести...

Дай Бог не стать однажды лишним,
как я.
           Добра тебе в пути.

9 марта 2021


Рецензии
Очень хорошо раскрыт образ обиженной,но доброй и благородной женщины.Спасибо!

Мария Крылова 3   18.07.2021 19:18     Заявить о нарушении
Сударыня, я польщён.

Примите мою благодарность.

Борис Ильютик   18.07.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.