опять разлука пронеслась

опять разлука пронеслась
гудки от телефона
мы вместе были навсегда
в мечтах души суровой
мы смотрим в телефон
как ангелы бросают жребий
когда мы встретимся поверь
звезда зажжется в небе..

Яков Васильев   16.05.2021 12:39


Рецензии