Перезагрузка

Надо иногда остановиться,
Оглянуться, глубоко вдохнуть,
От тяжелых дум освободиться,
А в глубины сердца заглянуть.

Мысленно включить «Перезагрузка»,
Временные файлы удалить,
Если видишь свет в туннеле тусклый,
Срочно надо лампочку сменить!

Когда в душу вирус попадает,
То Касперский не поможет тут,
А душа тихонько привыкает,
Новый создает себе уют.

Душу, словно флэшку мы очистим,
Новые там папки создадим,
Маркером подпишем серебристым,
Если не поможет, повторим.

С легким сердцем, чистою душою
В жизни новый путь себе найдем,
Вознесемся вверх над тишиною
И достойно все переживем.


Рецензии