Случайная встреча

Всё начиналось как обычно в жизни
и было море и песок,
она лежала на шезлонге,
подставив к солнышку красивый свой бочок.

Мой  взгляд  с её столкнулся быстро,
как будто молнией ударила меня,
моя душа почувствовала родную душу,
и я всё понял- эта девушка жена.

Ведь я её искал так долго, безуспешно
и думал, что на свете нет таких,
и  всё   же  есть,  и я был счастлив,
любовь   и   мир  замкнулись  на  двоих.

И я решил, не тратить время даром,
признаться  в  чувствах   девушке такой,
которая лежала на шезлонге,
и наблюдала пристально за мной.

Но не успел, к ней подошёл какой-то «папик»
и с ним она пошла в трехзвездочный отель.
Ведь, кто был я -  простой романтик,
а она была красавицей и в будущем модель.


Рецензии