Тебе никто не поверит

"Глава российского министерства здравоохранения Михаил Мурашко призвал россиян прививаться от коронавируса SARS-CoV-2, а не дожидаться третьей волны пандемии."  цитата

Хоть оппризывайся
лживый кретин
нет никакой пандемии
ты врешь   
в зад себе засунь свою 
ядовитую  вакцину
свой жидкий  чип
и так прививайся им  сам
на радость вменяемым нам

а к нам не приставай
тебе никто не поверит
и для твоих лживых
слов
закрыты  все наши двери


Рецензии