Мне тебя нельзя забыть

Мне тебя нельзя забыть,
В том не может быть сомнений.
Жаль, уже не возвратить
Жизни прожитых мгновений.

Где - то там осталась ты,
Прошлое ушло куда - то.
Рухнули мои мечты,
И не может быть возврата.

Без тебя мне не прожить.
Пусть однажды всё вернётся.
И о том судьбу молить
Каждый день мне остаётся.


Рецензии