Я ль не помню, ты ль забудешь...

               
                Словно капля камень точит…
                - Память раной кровоточит
                Маки голову кружат
                Лепестки в росе дрожат…

Я ль не вспомню, ты ль забудешь…
 Горы помнят, Эхо вторит…
Почему смешные люди
Боль, с тоскою хороводят?

Жгут полынь и курят ладан
При свечах, на белом свете
Может быть, оно и надо
Быть,  за каждый миг, в ответе…

Может быть, оно и надо
Всё свою имеет цену
Боль души,  и есть награда
За печальную измену…

Красной памятью алею
На ветру, сквозь дни и лета
Не умру, переболею
Стану cном и фиолетом…

              - ОМ…

            ------------
                22.12.2012г.


Рецензии