В зоопарке

Фламинго, розовая хризантемка,
Стоит на голом цементе -
Держит босые ноги
В студеной воде.
Ветер пооборвал листья -
Принимается за перья.
Кенгуру жует мороженое яблоко.
Фламинго, маленький,
Стоит зажмурясь -
Считает удары сердца?


Рецензии