Спасибо каждому

Спасибо каждому, кто добрый,
Ведь, также тактичный и мудрый,
Замечательно, что есть,
Радости не перечесть,
Пусть же будет так всегда.
Нам лишь лёгкость Иисус дал,
На себя грехи все взял.
Мы за него молиться,
Также и поклониться.
Святой, добрый потому что,
Мы об этом почему-то
Повседневно забываем,
А потом от зла страдаем,
Не думая, что зло лишь зло несёт,
Да такой же ответ всегда даёт.
Вернётся дело  вам любое,
Вот неважно совсем, какое.
Дарите только добро другим,
Чтобы помочь и делам своим,
Легче, ведь, также и душе своей,
Когда смех, радость на планете всей,
Их приятнее дарить,
Чем боль, слёзы приносить.
Всем я лучшего желаю,
Пусть добру не будет края!


Рецензии