О. Л

Твои стихи, как крепкий, пряный виски,
За раз бутыль не выпьешь целиком,
И рифмы, как любимые ириски,
В мечты уносят разум глубоко.

Включаю интеллекта я рубильник,
На всю катушку чтоб нырнуть в твой мир,
Для дел в быту отложен мой будильник,
Я пью Вселенной призрачной эфир.

Лежу в тиши и рифмами смакую
В них смыслы отпиваю по глотку,
За счастье книгу мне иметь такую,
И впитывать души твоей строку.


16.05.21


Рецензии