Нет смертельной игре без правил!

­У мозгов явно
перегрузка,
А у Мира вновь
крышу сносит -
Между трёх
«заблудился» сосен!
Извините за мой
«французский» !

Смотрит сверху Медведь
в тревоге,
Не живётся орде
«пацанской»,
Ей бы, чтобы одной –
по-царски !
У виска пальцем крутят
Боги !

Сорвались, как с цепи,
сирены,
Волком воют, во взрывах
тонут,
Жизнь глотает паскудный
Омут !
Полыхает огня
геенна !

Вспыхнул страшной бедой
Израиль,
Керчь, Казань…Дальше кто,
скажите ?
Ущипните себя,
очнитесь!
«НЕТ» смертельной игре
Без правил !

16.05.2021


Рецензии