R. I. P

Больше нет того, кем был -
Его я в памяти похоронил,
Без имени и отчества,
Без проводов для общества.

В могиле этой - безымянной
Оставлю все свои романы,
Ошибки, страхи и грехи,
Всю боль, обиды и слова лихие.

Его вы больше не ищете,
По имени его вы не зовите.
Его я завтра в одиночку провожу,
А после, новой жизнью заживу.


Рецензии