И будет жить любовь!

Звездою     падая    на    Землю
- не умираем мы. Рождаясь  вновь…
Душою   вечной    всё   приемлем.
Жива! Живёт! И будет жить любовь!

Она    из   Душ   не    исчезает –
Живая   в   человеках   навсегда.
 Сердце  лишь  теплом   пронзает
- Спасибо  ей  за  светлые  года!

 … Любовь   телА   меняет   наши
-вживаясь    намертво     внутри
и  нет   духовности  той   краше –
как   нету  Небосвода  без  зари!   

               


Рецензии
Красиво написано! Спасибо!

Нина Матушкина   27.08.2021 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.