Немножко стерва

Она была в душе немножко стервой.
Он был в душе немножко дурачок.
Он был в неё влюблён, и был не первый,
Кого она поймала на крючок.
Он для неё был золотою рыбкой,
И все её капризы исполнял.
Он на неё с блаженною улыбкой
С утра до поздней ноченьки взирал.
Но вот в один из дней случилось чудо -
Она опять закинула крючок,
И у неё неведомо откуда
Вдруг появился новый мужичок.
Она в душе была всё той же стервой,
Но здравому рассудку вопреки
В неё (опять по глупости, наверно)
Влюблялись и влюблялись мужики.


Рецензии