Огород на окраине города...

* * *

Огород на окраине города,
Тихий плеск родника.
Низкий домик за ветхим забором,
В синеве - облака.

Мирно старость спокойная тянется.
Тёмный лес за рекой.
Скоро тело с душою расстанется,
Небо тронув рукой.


Рецензии