Ждала и верила

Я всю жизнь тебя ждала и верила,
Что вернешься ты в город свой родной,
Но надежда невыполнимою была,
Так осталась я все же с надеждою.

С каждым днем в окно я выглядываю,
Смотрю я в дорогу дальнюю,
Может покажется твой образ
Мой родной.

Ах, судьба, судьба зловещая,
Что ты сделала со мной,
Со слезами много лет жду любимого,
Открой мне любовь им повторимого.

Ах, судьба, ты судьба,
Где по полям ты гуляешь,
В лесах деревьев листьями играешь,
Мою любовь горячую с милым задуваешь.

Огонь нашей любви ты не гаси,
Лучше вернуть любовь нам помоги,
Не будь ты жестокой и злой,
Скажи, что ждет меня далёкой порой.

         16.5.2021 года.


Рецензии