опять покос опять закат из ван цзи

Опять покос.Опять закат.
Дрожащие дождинки.
Они упали в старый сад.
Упали на тропинки.

А серебрится тишина.
А все леса за далью.
И возле старого окна,
Опять дожди с печалью.

Вот этот свет.А он упал,
Вот этот свет без края.
Он где то в небе колдовал,
И плакал вспоминая.

Он где то в небе был и был.
И стал незримой тенью.
Он никого здесь не любил.
И верил лишь.... мгновенью.


Рецензии