мою любовь не понимаешь

мою любовь не понимаешь
ночами длинными не спишь
меня улыбкой убиваешь
ответь взаимностью малыш
пусть сердце чувствует любовь
дай руку это небо!
и обними меня скорей
и дай кусочек хлеба..


Рецензии