Она не собирается в Москву...

  Она не собирается в Москву.
Она сказала, ей в Казани хорошо.
А больше никуда не позовут.
Она ответила:"Да, ну и что..."
Она порой снимается в кино.
Она ведёт богемный образ жизни
И попивает красное вино,
А иногда-- коньяк и виски.
Она на кухне курит с мундштуком
И пепел стряхивает так манерно,
Мизинчик оттопырив с красным ноготком.
Ей это нравится, наверно.
Она такая...ну, вся из себя.
Мужчин меняет, хоть и любит одного.
А тот ей голову морочит день изо дня.
Вчера... женился на другой.
Она бы переехала к родне,
Да всё устраивает и в Казани.
Сказала, счастлива вполне.
По крайней мере, так она сказала.
                5.09.2019г.


           *Картинка из интернета.


Рецензии