Кран

Льется из крана вода,
Брызги ее разлетаются,
Шумно становится в ванной,
Сливу так просто не справиться.
Но если сбавлю напор,
То струя сразу подуспокоится.
Вместо пены морской,
Кристально чистое озеро.
Воронкой всосется торнадо
В трубы водоканала.
Затихнет эхо кафельных стен.
Дверь щелкнет замком.
Погасится свет.


Рецензии