Но прохожу их мимо мимо

Вынуждена я выходить на улицу
а таааам-
жара плюс 30-
и стада стада уродок
жирных баб в обтяг одетых
кривушки  карлицы обтянулись
трахаться хотят
в поиске секса
даже  старухи
обтянули свои кривые зады
но не хочет их никто
и потому 
они не в духе

жирные бабы раздеты
чуть ли не догола
колышется жир везде на них
волнами волнами идет
ну кто же на таких  всерьез посмотрит?
разве только какой свиноеп- идиот

самцы тоже не отстают
практически ходят в трусах
в коротких мини шортах
выставляя худые волосатые ножки
как у насекомого
брррр отврат какой
ты же блевотный
кто же пойдет с тобой?

ну а я хожу моделью
для пожилых
брюки шелковые и  не в обтяг
(никого не хочу и секса не ищу)
туника длинная - ниже  интима
имею большой успех у самцов
но прохожу их мимо ..
мимо...
не получается лов у этих "ловцов"


Рецензии