как благодарен что когда-то ебнУлось в

Землю
чтот еще...

теперь я зиму телом знаю

и лето
в послезимье красит
такими красками мне душу

что неграм
в жизни не понять...

и потому-то  негротусски
не могут
лечь
в мою кровать
 ...


Рецензии