Плюшевый мишка

Спасибо, мой плюшевый мишка.
За двадцать пять лет теплоты.
За то, что рядом ты с детства
Спасаешь от слёз и тоски.
Ты душу мою согреваешь,
Сердечко моё бережешь.
Мой плюшевый мишка Серёжка,
Ты детско-взрослое счастье моё.
Меня заставляешь ты верить
В добро, заботу и нежность
И что дружба живёт ещё в мире.
Тебе могу свои проблемы доверить
Ты всегда откроешь мне свои двери.
Не страшна с тобой мне грусть.
Лёгкой песней её ты прогонешь.
Я рада, что в моём первом классе ты появился
И рядом эти все годы продолжаешь идти.
Спасибо, мой плюшевый мишка,
За знакомство нежданно,
За твоё тепло души.


Рецензии