Спираль любви!..

Я каждый стих рожаю,  как ребенка
рожает женщина... Но без надрывных мук!
А,  чтоб его читали и потомки,
в спираль любви я превращаю круг!

Кольцо,  увы,  всего лишь имитатор
вселенской бесконечности любви!
Оно,  по главной сути,  изолятор
влюбленных душ в истоках вихревых!

А,  вот спираль неизмеримо ближе
Вселенскому пространству бытия!
И в нем не надо думать о престиже,
чтоб рядом с Высшей Сущностью стоять!
...................................................

Но разве может что-то вечно длиться?
В спирали есть начало и конец!..
Господь сказал,  что будет она виться,
пока Мир полон любящих сердец!!!


Рецензии