я снова в этом мире

я снова в этом мире
чего еще сказать
я ощущаю силу
с планетой вечной связь
я майнил долго карму
в мирах далеких лун
теперь свободен духом
как молний царь перун

Яков Васильев   16.05.2021 12:24


Рецензии