Попугай мне надоел...

* * *

Попугай мне надоел -
Целый день клекочет в клетке.
Может, выпустить его,
Улетает пусть на ветки.

Заварил покрепче чай
И сижу на табуретке.
Одинокий попугай
Всё клекочет в старой клетке...


Рецензии