Можно?

Можно сегодня я просто буду молчать?…
Роли свои запирая на два лишь ключа,
Хочется скинуть одежду, что так не нужна,
Сильной до боли женщины, сильной, как "Я".

Можно сегодня я буду сама не своя…
Взбалмашно-дикой, игривой и вся, вся твоя?
Ты же меня не видал никогда, лишь с лица
Масками сложными, тайнами прошлого дня.

Можно сегодня позволю тебе сгоряча
Трогать, ласкать и скитаться губами ища?
Сильную женщину, та, что сломалась едва,
Что задыхалась от боли, вставала и шла.

Можно сегодня уткнусь и забудусь крича?
Носиком влажным на сильной груди у тебя,
Спрячусь, как прячутся на ночь цветы и поля,
Сладко уснув, позабыв, что такое "нельзя".


Рецензии
Да.Именно так, забывая на мгновения все проблемы, отдыхая душой и отключив контроль с самой себя.

Янас Абуразан   17.05.2023 10:27     Заявить о нарушении