Субботние скачки

Немного размятые сливы
и жезл, исторгнувший сок,
и вставший позыв к рецидиву,
и выбритый ровно лобок,

натёртые два углубленья,
разбросанный хаос одежд
и акты живых потреблений,
знакомства прошедший рубеж,

взлохмаченный волос милашки,
что снизу рабыней была,
царицей, пастушкой, скромняшкой,
что ласково, резко звала,

чуть вислый задок проститутки
и спермой наполненный рот
я вижу субботние сутки,
и сохнет нательный мой пот...

Развратное выдалось чтиво,
в котором есть страсть и обман,
в котором я нежно-ретивый,
в каком опустел мой карман.

Бутылки вина у кровати,
на столике между гардин
три блюдца - окурки в помаде,
расклад из сыров и маслин.

Теперь ум на строчки раздолен.
Окуплен удавшийся шанс.
Теперь на неделю спокоен.
А в пятницу будет аванс...


Рецензии