Моя любовь

Моя любовь, я отбываю срок.
Не злясь, не причитая, не скорбя
Учу однажды заданный урок
Огромной, долгой жизни без тебя.

Не потому, что хуже дар иной,
Не потому, что этого нельзя,
Я не ищу тебя. Ты - за спиной.
Стоишь и закрываешь мне глаза.


Рецензии