Для души

Посижу я в тиши
Просто так ,для души.
Или песню спою
Иль стихи почитаю.

Ведь на пенсии я,
Время есть у меня,
Да,достаточно много.
Я к тому привыкаю.

Можно в парк погулять,
Или просто в музей,
В Храм на службу сходить
Иль проведать друзей.

Покормить голубей
И проведать внучат.
В общем думаю я ,
Что не буду скучать!



17.05.2021


Рецензии