***

Не понимаю как все это происходит,
Не сплю ночами, мысли только о тебе,
И точно знаю, сердце не подводит,
Тебя увижу я ведь в любой толпе.

С тобой всегда мне будет интересно,
К тебе навечно чувства все мои,
Давно уж понял что ты моя невеста,
Мои печали, прошу ты, потопи.


Рецензии