Россию, втягивают в разборку...

В Закавказье явно тлеет,
Вновь, зажженный фитилек,
И Армения желает,
Пригласить на огонёк,
Не кого-нибудь, Россию,
Пусть разрубит узелок,
О Сюникском коридоре,
Нужен, явственный намёк,
Пусть Баку, своих аскеров,
Убирает, насовсем,
С территории армянской,
Чтобы не было проблем,
Правда, соровский цыплёнок,
Для себя, уже решил,
Пусть Россия разберётся,
У неё, хватает сил… .


Рецензии