Небо надежды

Ах, если б кто знал, как всё заебало,
Как валится всё из немеющих рук.
Как хочется сердце из льда и металла,
Чтоб больше не слышать его частый стук.

Как хочется выть на луну и на солнце,
Как хочется рвать мира ткань на куски,
Забыться, забыть, зарыть, не запомниться,
Растечься в веках, как по стенке мозги.

Как хочется мчаться на бешеной скорости
Миля за милей, вперёд и вперёд.
А после въебаться в фонарь своей совести,
Никто никогда чтоб уж не отскребёт.

Посмотришь в окно и блевать сразу тянет,
В зеркало взглянешь – и тянет сильней.
Когда ж, наконец-то, хоть что-нибудь грянет,
Молнией в небе надежды моей!?


Рецензии
Если дух свой часто рвать
Можно нишу отыскать
Только ниша та так часто...
Избавляет от балласта.)

С улыбкой)

Антон Лобов   16.05.2021 03:33     Заявить о нарушении