Кострами карими ты обжигаешь

Отрывок*

Кострами карими
Меня ты обжигаешь.
Но сам готов я в них
Подбрасывать дрова.
Меня любовью греешь,
Другим звездой мелькаешь.
И свои чары сплетаешь
В кружева.

Ты моя Ведьма…
Ревновать напрасно.
И я умею тебя Котом
Из ночных полетов ждать.
Звездишь, взрываешь вечер
В платье ярко-красном.
Пред жертвой, выбранной,
По бедрам в танце
Оно будет стекать.

Глаза горят…
Ты сумасшествия добавишь.
Желанна!...
Ну как пред такою устоять.
Своим очарованием
Сознанье травишь.
И у мужчины
Мысль одна стучит –
Тобою обладать.

Мужским вниманьем
Насладишься
И силы Ведьмой заберешь.
Но будут позабыты все.
Ко мне ты возвратишься.
Нырнешь в подмышку,
С улыбкою уснешь.

Я гриву твою
Буду нежно гладить.
Глаза открыты…
Взгляд в никуда…
Возможно, в потолок.
Я счастлив!
Хотя, подумать можно,
Спятил.
Но ты костер мой!
Для других всего лишь
От него дымок.

Мы встретились…
Среди толпы меня узнала.
- Бери меня!
Другим достаться не должна. –
И Звездочкой
На ладони мне упала.
Горишь в моих объятьях,
Другим оставаясь холодна.

Сверкаешь днем…
Во Тьме искришься.
И свои тайны
Открываешь только мне.
В ночном полете
Страстью брызнешь,
А силы жертвы
Ведьмой заберешь себе…

Мучительно в разлуке
Время медлит.
И хочется кричать!
Но стрелки
Не ускоряют ход.
Я мысли отпущу к тебе
Из этой клетки.
Не нужен
Их скучный хоровод.

Я знаю,
Ты грусть мою
Улыбкой запорОшишь.
Пусть будет это
Где-то вдалеке.
Почувствую…
Что очень нужен,
Что, конечно,
Всех дороже.
Ты ветром
Это скажешь
В сквозняке.

И сердце
Вновь радостно забьется,
Мне твое имя
По буквам отбивая в голове.
Ты скоро…
Ты уже ко мне
Звездой несешься.
Мы в этот вечер
Потонули в волшебстве.

Ты моя Ведьма…
Ревновать напрасно.


Рецензии