Миг - тарифы звёздные

Миг - тарифы звёздные.
Безлимитными
Нас не купишь впредь.
Дети стали взрослыми,
Беззащитными...
Некогда стареть...

На ковчег сомнительный
Ломанувшихся -
Не остановить...
С грохотом стремительно
Промелькнувшее -
Успевай любить...

В хаосе низвергшихся,
Беспорядочно
лопнувших основ
Мир, на чём ты держишься?..
Недостаточно
стало честных слов...


Рецензии