Декабристам

Уж лучше так...,
чем вечно пресмыкаться,
гореть наполовину,
иль просто тлеть.
В святых устах
застыло слово "счастье",
" Свобода для народа или смерть".
Идеи эти
победили страх...
Навек останутся нетленными
в сердцах.

17.05.2021


Рецензии