Глаза в глаза

А у меня ванильное,
а у тебя с клубникой,
немного шоколада на двоих.
А все движенья плавные -
по телефону кликай
и пальцем по экрану проводи.

Так чувственно касанье,
и взглядов, и запястий,
глаза в глаза -
что может быть сильней?
И всё ты угадаешь, желанья
без препятствий,
и этим вдохновишь на ямб-хорей.

Пусть яблоня-невеста
разбередит сознанье,
ночь - первозданной этой красотой.
А по мосту ко мне
пришёл ты на свиданье -
над ветренной холодною Невой.

-  Им не нужны другие, -
шептаться будут сини -
неспешен у влюблённых разговор.
На перекрестьи линий
судьба все точки  сдвинет,
чтоб больше не расстались мы с тобой.

16.05.2021


Рецензии