Жизнь. Даже если...

          Не заносите в Душу то,
           что не принесли бы
           в собственный дом.               
                Петира

В Жизни может и должно быть
               ВСЕ ПРЕКРАСНО!
Даже, если разразиться гром,
Даже, если Солнце тучами затянет,
Если даже, в заданную сказку
                не придем.

В Жизни может и должно быть
                ВСЕ УДАЧНО!
Даже, если криком громкий стон,
Даже, если стыд под Землю прячет
Если даже,в лес дремучий
                забредем
      В Жизни все должно
       и ЕСТЬ ВОЛШЕБНО!
      Даже, если думаешь,
     что  не случается  чудес,
 Даже, если некому тебя утешить,
          Если даже
         Жизнь твоя
     курьез из горьких слез!

  Смерись с тем, что вершиться,
   КОРЕНЬ ЗЛА ИЩИ - В СЕБЕ!
       Если Жизнь твоя 
     ничем не  впечатлиться,
   Просто васелькам, ромашкам...
       полюбуйся, в тишине.

          Порадуйтесь,
  просто - веточке березы,
УЛУЧШЕНИЕ ВСЕГО-НАЧНИ С СЕБЯ!

          Даже, если
Жизнь твоя - тебе не то приносит,
Может бумеранг принес-твои дела?!

 К мудрецам и к тем, кто старше
      прислушиваться начни
         и проси совет
    Времени не тратя даром -
      Начни внедрять
         ЛЮБОВЬ,
          ДОБРО
         и Свет!
И пусть случается то, что случиться
          Но, если
         ты - человек,
        ( а не свинья)
     С ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ
постарайся никогда!не разлучиться!
       И понять, что
           ЖИЗНЬ
           всегда!
           всегда!
           всегда!
           ПРАВА!
        МУДРА и ВЕСЕЛА!
         
                06.2021


Рецензии