***

В кружке кофе я вижу рассвет,
В кружке кофе я вижу улыбку,
Как прекрасен весь белый свет,
Когда есть с кем сидеть так в обнимку,
Пить вдвоем и болтать о мечтах,
Строить планы и просто смеяться,
И ещё чтобы с кружкой в руках,
Продолжать новым днём любоваться.


Рецензии