Экспресс

Время мчится скоростным экспрессом,
Кнопки стоп не предусмотрено никем,
Мы бежим и давимся эспрессо,
Возникает лишь вопрос "зачем?"

Счастья миг проходит мимо нас,
А тяжелые моменты - бесконечность.
Хочется порой чтоб кто-то спас
Всех от слова "кануть в вечность".

Отмотать бы время вспять,
Где вся жизнь казалось впереди,
Посмотреть мультфильм, поспать
И не думать что там позади.


Рецензии