Свежее утро

Во влажном воздухе черёмух аромат
Так тонко изливается, так нежно.
Каштаны в ряд торжественно стоят,
Ветвями тонкими соцветья-свечи держат.

Я тишину вдыхаю, запредельность пью,
Дождь мягко и легко роняет капли...
Перед Тобой я, Господи, стою.
И каждый миг перед Тобой всегда оправдан!


Рецензии