Меня ты новую встречай!

Я выброшу из сердца мусор
Тот, что приносит лишь печаль…
Забуду подлость всю и трусость…
И, жизнь, меня ты новую встречай!
Я поцелуев сладких, страстных
Почувствовать хочу душой!
Любви скажу я снова: «Здравствуй!
Останься навсегда со мной!»
MikaAmoR
01.09.2019 год


Рецензии