Рубаи 99

Как светофор на переходе.
Нам жизнь сигналы подает.
То предлагает остановку.
То сделать быстрый переход.

И если со вниманьем смотришь,
То жизнь немного упростишь.
Идти полезней на зеленый.
Сигналит красный-ты стоишь.


Рецензии