Искушаемому

Искушаемому.

В это время ведётся охота
На глупцов и доверчивых мира,
С интернета и телеэфира,
На базарах различного рода.

Всем бездельникам надо дохода,
Прежний олух сегодня проныра,
У него есть своя ориентира:
Соблазнив, развести идиота.

По улыбке видать шарлатана,
За большие купюры опять
Он готов ваши жопы лизать.

Только сволочь идёт до обмана,
Торгаши и вся прочая шваль
Лишь в деньгах видят в  жизни мораль.
17.04.2019г.


Рецензии