Пожелания в день рождения!

Ах,  будь  счастливой  с  каждым  годом  вновь!
Пусть утро – в радости – букетом роз  разбудит!
В   Душе     не   гаснет     вечная     любовь –
о,  пусть  открытой  всюду   с   тобой   будет.

Живя   в   любви  - ответишь  людям   тем   же.
Бесценная    –     её      дороже     нет.
А,   если    спросят   –  дорогая    чем    же?
- С   ней   никогда   не  меркнет  белый  свет!

…Здоровья  доброго   и   неба  чистого  желают!
И     даже     больше,     чем     хотела   ты.
А,  ведь  другой  любви   на  свете  не бывает
чем    та   –  с   чем    исполняются    мечты!!!


Рецензии
Эх знала б, что случается с любовью...
Поля любви. Залиты только кровью.

Олег Уралец   10.06.2021 09:27     Заявить о нарушении
Живёт же вечная Любовь
- духовно - обновляя кровь...
ведь без неё уныло, пусто
и радости в Душе негусто.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   10.06.2021 09:39   Заявить о нарушении