Чары. На эффектной!

   На  необыкновенно эффектной декорации сцены -
Поле из цветов, пчёлы и мёд -
Всё так изумительно влечёт,
Все изображённые цветы – прекрасны и очень  ценны,
Но перед декорацией всегда Ты и Твои слова  - бесценны!


Рецензии