Зачем пенять на прихоти судьбы!?

Зачем пенять на прихоти судьбы?
Мы все решаем в нашей жизни сами.
Все будет так,  как хочешь только ты,
И не пытай об этом в инстаграмме.
 
Ответ никто не даст на твой вопрос.
Я понимаю любопытно,  интересно,
Поймешь сама,  пролив немало слез,
Но это будет абсолютно честно.

Бед натворим,  загнав себя в тупик,
И ищем тех,  кто в этом виноваты!
От боли лучше брось безмолвный крик,
И не жалей напрасно все утраты.

Нет сил терпеть,  а ты и не терпи!
Махни рукой, и не ищи возврата.
Жива,  а больше не о чем жалеть!
Себя жалеть , подруга,  рановато.

Не лучше ль платье новое одеть,
Сменить пальто и прежнюю прическу.
Подумать,  все решить и не робеть!
Стать яркой, выразительной и броской!

А прошлое все прочь,  как старый хлам!
Оставь лишь только дорогих и близких!
Войди в жизнь новую,  как в сокровенный храм.
В душе не ставь по прошлым обелиски.

Не бойся,  что осудят.  Судьи кто?
Пусть осуждающие в личном разберутся!
Судить тебя!? А ты скажи, за что?
Поверь,  и силы у тебя найдутся.

Перекрои судьбу свою сама!
Не бойся перемен! Поверь,  так надо!
И будут красочнее жизни острова,
И в счастье будет привкус шоколада!

Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии