***

У кикиморы, в местном болоте
Что то странное там происходит.
То там пляски порой,
То орёт Водяной,
А то Леший с бутылкой заходит.

Шашлыки жарить нам запретили,
На рыбалку мы их заменили.
На кострище уха
Очень то неплоха
Да под водку, что там же распили.

Один странный турист из под Пскова
Отыскал на дороге подкову.
Посчитал, что удача
К нему точно прискачет
И потратил он всё на обновы.


Рецензии