Мне цыганка нагадала...

Мне цыганка нагадала,
Что жить буду много лет.
Только я тогда не знала,
Не счастливый взят билет.

Только муки и страданья,
Только боль моей души.
Говорю себе всегда я-
"Подожди и не спеши.

Будешь счастлива попозже,
Только счастья что-то нет".
От того,что мне с рожденья
Несчастливый дан билет.

17.05.2021


Рецензии