Я люблю тебя

Я люблю тебя

Я люблю тебя – этого не отнять.
Ты – о ком мои грёзы, мечты,
С кем я хочу не только делить кровать,
Но и рядом за руку по жизни идти.

Я люблю тебя – в этом суть вся.
Переполнена нежным твоим теплом,
До последнего вдоха – с тобой, твоя,
Под надёжным и сильным плечом.

Я люблю тебя – это самый желанный плен.
Я свободы для тела, души не прошу.
Твоя верность, любовь  – в замен,
Это всё чем живу, чем дышу..


Рецензии